Отзывы пользователей

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

 

Подскажите пожалуста

отредактировано November 2009 Раздел: Доктор Горбатов
http://www.psychoambulanz.de/forum_free/show.php?forum=500&id=2488 Вся моя история болезни находица тут я хотел у вас спросит у меня все было нормаль небыло стресов и не чиго такого и начелись симптомы снова боюсть всего правдо не так как раньше стали потеть ладони это временое явленили или что оо ешё?
«1345

Комментарии

  • отредактировано October 2008
    Здравствуйте, Михаил,

    я думаю, что это временное ухудшение, возможно, связанное с изменением погоды в Вашей местности. Если это так, то через пару дней Ваше состояние стабилизируется. Если же нет, то через неделю придется увеличить дозу феварина до 150 мг. 150 мг - это средняя терапевтическая доза этого антидепрессанта.

  • отредактировано November 2008
    Здраствуйте доктор хочу спросит вашего совета у меня снова начелист страхи и тревожное состояние не так сильно выраженное как в начале лечения но все равно неприятное состояние нго сон самочуствие нормальное мне если мне увеличевать дозу то сколька мне придеца пить ее и чем черевато таое длительное употрибления феварина
  • отредактировано November 2008
    Вы не пишите, на какой дозе феварина Вы сейчас находитесь. Сообщите, пожалуйста. По поводу периодических ухудшений Вашего состояния скажу одно, ремиссии полноценной у Вас не наступило, и, скорее всего, по причине недостаточной дозы антидепрессанта.
    При таком положении, на фоне общего улучшения состояния на фоне разнообразных стрессов наступает кратковременное ухудшение Вашего состояния, вызванное выбросом дополнительных количеств катехоламинов.

    Я уже Вам говорил, что феварина бояться не надо, а его доза должна быть оптимальной, на которой наступает полная медикаментозная ремиссия.

    Приём неадекватной дозы приводит к хронификации заболевания со всеми выходящими из этого последствиями.
  • отредактировано November 2008
    Спасибо за ответ я нахожусь на дозе 125 миг
  • отредактировано November 2008
    В таком случае, доведите дозу феварина до 150 мг, как я Вам это уже советовал сделать 25.10.08.