Отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

 

Пополнение через Yandex временно недоступно.
Проводятся работы, спасибо за понимание.

Попала в психиатрическую больницу!!!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано November 2009 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте!Я полтора месяца назад попала в психиатрическую больницу с диагнозом тяжелая депрессия и нервная булимия и попытка суицида,недавно меня выписала на полустационар под присмотром родителей(мне 20 лет)и прописали паксил,хлорпротиксен и сердолект.Но мне интересно они способны вылечить мои симптомы или придется всю жизнь пить эти антидепрессанты?и еще...хотелось побольще узнать о препарате сердолетк?

Комментарии

  • отредактировано November 2009
    Паксил можете принимать. Что касается сердолекта, то этот антипсихотик лучше не принимать. В 1998 году этот АП был запрещён к сипользованию из-за случаев кардиальной смерти. Правда, в 2006 году ановь был разрешен к использованию. Вообще мне не понятно, почему вас лечат нейролептиками ( хлорпротиксен и сердолект ), если вы страдаете депрессией ?
    Если это так, то вам достаточно лечения одним паксилом, а для лечения булимии лучше использовать психотерапию.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.