Отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

Возобновление панических атак

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано November 2009 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор.мнё 38 лет.первые па начались,в 12 лет. Через полгода все неприятные симптомы исчезли сами и о па я не вспоминала до 35 лет, хотя тревожность всегда чувствовалась. С 35 лет в течении двух лет принимала ципралех, заметных улучшений не наступило, после чего начала курс циталопрама, который принимала в течении 7-8 месяцев. После наступления полной ремиссии я прекратила приём антидепрессантов, но через 4 месяца у меня снова стали появлятся па. Месяц назад вернулась на циталопрам (10 мг по утрам), но улучшения не наступает, более того па только усилились.
Помогите мне пожалуйста выйте из этой ситуации, порекомендуйте мне подходящий курс лечения. ( циталопрам мне прописал лечащий врач - терапевт).
Заранее благодарна,
Елена.

Комментарии

  • отредактировано November 2009
    Не совсем понятно, почему вам не помог ципралекс, хотя ципралекс - очищенная форма циталопрама. Скорее всего, доза и ципралекса тогда и сейчас циталопрама ( 10 мг ) недостаточны для наступления ремиссии. Дозу циталопрама необходимо плавно в течение каждых 2 недель увеличивать на 10 мг до той, на которой приступы паники прекратятся.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.