Отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

 

дереалдеперс

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
1789101113»

Комментарии

  • Здравствуйте, доктор!
    Принимаю 34 дня по 300 мг Элонтрила. Улучшения если и есть, то едва заметные. Получается, этот препарат мне не помогает и дальше его принимать бессмысленно? Действительно ли у бупропиона нет синдрома отмены? - А то у меня остаётся всего 1 таблетка.
  • Вообще, у меня сложилось впечатление того, что мало какие препараты вам помогают. Отменяйте бупропион гидрохлорид и протестируйте ещё один новейший антидепрессант широкого спектра действия под названием бринтелликс, начав лечение им с дозы 10 мг - 14-21 день, а затем, каждые две недели, если в этом возникнет необходимость, увеличивайте его дозу на 5 мг до 15 и максимальных 20 мг ,оставаясь на каждой из этих двух доз в течение двух полных недель.
  • Доктор, здравствуйте. Около года назад начал принимать Феварин. Мне стало гораздо лучше: значительно смягчились навязчивости и депрессивная симптоматика. Дереализация также немного ослабла. Уже месяца два, как снова начал себя плохо чувствовать. По-видимому, Феварин перестаёт действовать, как это было и с другими антидепрессантами. Может, всё-таки попробовать Бринтелликс? Что посоветуете? Сейчас принимаю по 150 мг Феварина 2 раза в день.
  • Наppy, я думаю, что бринтелликс будет для вас очень сильным антидепрессантом, могущим усилить у вас тревогу. А вот попробовать вам дулоксетин, было бы неплохо.

    Итак, вы одномоментно прекращаете лечение флувоксамином, делаете перерыв в одни сутки и начинаете со следующего дня лечение дулоксетином с дозы 60 мг утром - 14 дней, затем пробуете его дозу в 90 мг ( 60 мг утром и 30 мг вечером ) - 14 дней, а затем доводите дозу дулоксетина до максимальных 120 мг, по 60 мг утром и 60 мг вечером - 14 дней. Затем, после завершения тестирования вами 3 его доз, определяете самую оптимальную для вас его дозу из трех опробованных вами.

    Если вы всё-же больше настроены на лечение бринтелликсом, то поступите так, одномоментно прекратите приём феварина, затем сделайте перерыв в течение одних суток и начните лечение 5 мг бринтелликса утром - 10 дней, затем доведите его дозу до 10 мг - 14 дней, дальше попробуйте его дозу в 15 мг - 14 дней и, в случае необходимости, протестируйте максимальные 20 мг этого антидепрессанта - 14 дней с последующим выбором вами его самой подходящей для вас дозы из 4 протестированных вами.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.