Отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в…

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

 

Пора бы начать лечение!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано December 2008 Раздел: Доктор Горбатов
Доктор здравствуйте,
всё пытаюсь вам дозвониться, но никак не получаеться. Может мне нужно в определённое время вам позвонить?
У меня такой вот вопрос.
После вторых родов страдаю тревожной дипрессией. Страх, состояние такое накатывает, как будто схожу с ума.. заторможенность, паника.
Тяжёлая голова, очень частое возбуждение организма. Напряжённые все мыжцы. Особенно чувствую сильнейшее напряжение в голове.
Сама моя главная проблема, то что я постоянно думаю о моём состояние. Вот допустим ложусь я спать и вдруг возникают такие мысли , что я не смогу спать. Страх , что не смогу уснуть. У меня сразу же напрягаеться организм..и со страхом пытаюсь как нибудь уснуть. Ну и конечно же не засыпаю а ляжу вся в возбуждённом состояние. И только к часам 2-3 ночи я начинаю засыпать и тут же сразу просыпаюсь с этом же самым страхом. Такое состояние у меня началось в 19 лет, а в период беременности очень обострилось.
Вы знаете доктор, но я практический не спала. С седьмого месяца беремености я спала всего лиш по 2- 3 часа .. Я не понемала что со мной...
Вот после того случая , у меня как бы возникла фобия.. я боюсь просто спать.
Я думаю это и есть причина о возникновение дипрессии. ПОмогите мне пожалуйста доктор!
Я незнаю с чего начинать...

Комментарии

  • отредактировано December 2008
    Вообще, с Ваших слов, Вы болеете с 19 лет, но во время второй беременности и после родов у Вас развилась депрессивное расстройство тревожного типа.

    Вы спрашиваете, что Вам делать ? Обратиться к врачу-психиатру по месту жительства. Дозвониться до меня. И, после уточнения диагноза, начать лечение одним из серотонергических антидепрессантов и чуть позже - психотерапией.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.