Отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пыт…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Скайп

Профессионал своего дела

 

Травка и последствие

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано December 2009 Раздел: Один вопрос
Здравсвуйте. Хотел спросить если у меня депрессия(деперсонализация,панические атаки,тревога) вызваны курением травки(я не наркоман просто раза 3 покурил) то мое состояние должно лечится так же как и обычная депрессия? или есть какие то особые методы.

Комментарии

  • отредактировано December 2009
    Трёхразовое курение конопли не может быть причиной вашего расстройства, его можно рассматривать лишь, как провокатор для появления у вас нынешнего психо-эмоционального расстройства. Причина же лежит в ваших генах и скрытой готовности к развитию заболевания.

    Поэтому и лечить ваше расстройство нужно по тем же правилам, что и эндогенную депрессию. С учётом клинических проявлений вашего расстройства, которые указывают на дефицит мозгового серотонина, вам нужно использовать один из SSRIs- ципралекс, пароксетин, сертралин, циталопрам, флюоксетин, флювоксамин ) или SSNRI-АД венлафаксин.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.