Отзывы пользователей

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

 

Как слезть с транквилизатора

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано December 2008 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор!У меня такая ситуация:ВСД+агорафобия с ПА.Чуть больше года назад приписали алпразолам+феварин.Феварин результата не дал и 2 недели назад врач заменил его триттико,но алпразолам продолжаю пить в течении всего этого времени-не могу отказаться,очень сильная нехватка воздуха,причем одышка у меня не проходит даже дома,а на улице вообще караул-глотаю воздух как рыба!Неделю пила триттико по 1 табл.на ночь,сейчас повысила плюс к этому 1/3 днем.И у меня увеличилась тревога и ПА,в голове каша,тошнит и постоянно хочется спать.Врач сказал,что нужно повышать дозу до такой,пока не смогу убрать алпразолам.А до какой поднимать и какое время должно пройти на предыдущей дозе?Могу ли я надеяться,что я слезу с алпразолама таким способом? и уйдет ли эта одышка,ведь она всегда и в любое время,даже когда я дома и мне ничего не \\\"угражает\\\" и я \\\"вне опасности\\\"!Заранее спасибо!

Комментарии

  • отредактировано December 2008
    Сделайте так: увеличивайте дозу тразодона на 50 мг каждую неделю до появления явного улучшения или полной ремиссии. Амбулаторно максимальная доза тразодона составляет 300 мг в сутки, лучше в 2-3 приёма. По мере увеличения дозы тразодона и улучшения Вашего состояния параллельно снижайте дозу альпрозалама.
    Помните, что на тразодоне в качестве побочных эффектов может наступить ортостатическая гипотензия и экстрасистолы. Сонливость и тревога постепенно уйдут.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.