Отзывы пользователей

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

 

Отчет ДОКТОРУ о лечении

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано December 2009 Раздел: Один вопрос
Добрый вечер Доктор. Меня зовут Татьяна. Не смогла найти свой топик, поэтому пишу как гость.

Последний раз писала Вам в топике 1 месяц назад.

Повторюсь- лечу тревожную депрессию с фобиями- такой Вы поставили мне диагноз 4 месяца назад учитывая мою симптоматику.
Принимать антидепрессант сертралин стала с августа 2009 г с 50 мг до 200 мг- 3 месяца. Результат лечения дал 70 % выздоровления.

И потом мы с Вами решили перейти на комбинированную терапию- Вы сказали: " 100 мг сертарлина + 75 мг венлафаксина вы принимаете в течение полных 4 недель. С 5 недели, если ваше состояние полностью нормализуется, будете принимать ту же комбинацию и в тех же дозах дальше.

Если же будет оставаться тревога, психо-соматические симптомы и дневная сонливость увеличьте дозу венлафаксина до 150 мг утром в один приём, а дозу сертралина уменьшите до 75-50 мг также в один приём утром. На такой комбинации препаратов и их доз оставайтесь 2 недели.

Я отпринимала 100 мг сертарлина + 75 мг венлафаксина полных 4 недели, но остались тревога, психо-соматические симптомы и дневная сонливость. Как Вы сказали увеличила дозу венлафаксина до 150 мг утром в один приём, а дозу сертралина уменьшите до 75 мг также в один приём утром. На такой комбинации препаратов и их доз оставайтесь 2 недели.
Вот хочу отчитаться о достигнутых результатах-

Мне заметно становиться лучше, на венлафаксина 150 мг утром и сертралина 75 мг также утром. Но все же беспокоят еще волнение, небольшие психо-соматические симптомы и небольшая дневная сонливость.

Уважаемый Доктор, напишите как мне дальше принимать венлафаксин и сертралин, в какой дозировке? И по какой схеме.

Заранне благодарю Вас за ответ.
Татьяна.

Комментарии

  • отредактировано December 2009
    Здравствуйте Татьяна

    Вы можете восстановить свой пароль в отделе "забыл пароль"
    Если вы зарегистрированы, но все равно на можете зайти как пользователь, то пошлите сообщение мне через "Сообщение админу" .

    удачи
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.