Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который…

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

 

паническое расстройство

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано December 2008 Раздел: Доктор Горбатов
Здравствуйте.Мне 50лет.В 22 года случился первый приступ ПА,но в то время никто про ПА и не слышал,и началось классическое обследование во многих больницах,как всегда ничего особенного не нашли,а приступы нарастали.правда помогал реланиум.После очередного приступа терапевт,провел очередное обследование,где исключил стенокардию,но обнаружил грыжу ПОД.Решили,что это грыжа и вызывала такие состояния.В 45 лет успешно сделал операцию в Москве и как ни странно приступы отступили на время,точнее на четыре года.В это время стал более менее полноцено жить(хотя пару раз они и возникали ),а вот полгода назад случился сильный приступ ПА и после него не могу оправится,хотя сейчас владею всей информацией об этом паническом расстройстве.Ходил на приемы к психотерапевтам,выписанные АД (феварин,золофт,ципралекс)даже в 1/2 дозах вызывают ПА,пробывал начинать с1/4 терпимо,можно ли при таких дозах вылечить паническое расстройство? С уважением Юрий.P.S.Слушаю Ваши сеансы ,большое спасибо.
Skype makeew123

Комментарии

  • отредактировано December 2008
    Здравствуйте, Юрий,

    мы уже с Вами поговорили в Skype. Я вкратце напомню Вам, что мы остановились на том, что с мая этого года Вы страдаете тревожной депрессией и что Вам необходим один из антидепрессантов класса SSRI.

    Необходимо преодолеть страх перед лечением и начать терапию. Кратковременное ухудшение состояния в первые недели лечения - нормальное явление. По мере увеличения дозы АД и времени лечения им состояние стабилизируется и наступает ремиссия.
    Обычно она наступает на оптимальной дозе препарата и на 6-10 неделе лечения.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.