Отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

 

перевозбуждение

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано December 2008 Раздел: Доктор Горбатов
Мне 59 лет работаю гл.бухгалтером веду учет в 10фирмах.Уже лет двадцать боюсь ездить в ж/д транспортестрах болезней и смерти 2 года назад после приступа давления 220/120 резко увеличились страхи, вобуждение боязнь остаться одному и только по утрамРаньше принимал седативные растительные препараты После посещения психиатра назначено 1 раз в день егронил в уколах на 10 дней помом в таблетках, сонапакс и если сильное возбуждение гидазепам через 2 месяца после начала лечения умерла жена но на удивление иммено в нервах наступило улучшение принял 2 курса по 4 месяца цитогексал/цитолапрам/ по 10мг один раз в день и растительные препараты состояние значительно улучшилось хотя в транпорте я не еду но сам вожу машину еду на работу 30 км каждый день в последнее время опять появилось вобуждение по утрам/перед рассветом/ начал обратно принимать цитогексал но не очень помогает тонизирует меня. Принимаю вечером 2,5престариума утром 2,5конкора от давления касил Болею панкреатит, холецистит, гастрит радикулит Скажите доктор может ли конкор вызывать депрессию и какой препарат принимать от перевозбуждения чтобы он меня не тонизировал, успокаивал 1/2 таблетки гидазепама хорошо помогает но там привыкание и импотенция надо такой препарат чтобы не тормозил меня в работе и что может вызывать такие страхи когда поговорю с врачом все проходит только давление резко прыгает /до180/помом через час проходит. С уваженим!

Комментарии

  • отредактировано December 2008
    Судя по описанной истории болезни, Вы страдаете депрессивным расстройством и то, что Вы именуете возбуждением, можно обозначить, как тревога.
    Кроме того, у Вас имеет место агорафобия.
    10 мг циталопрама доза недостаточная для Вас, дозу необходимо подбирать, плавно увеличивая её на 10 мг каждые 2 недели до той дозы, на которой наступит значительное улучшение. На этой лечебной дозе необходимо оставаться от 6 до 12 месяцев.

    Вместо циталопрама, Вы можете использовать ципралекс, пароксетин или сертралин.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.