Отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

 

велаксин максимальная доза.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано January 2010 Раздел: Один вопрос
Уважаемый доктор принимаю велаксин по 3т в день в дозе 75мг в течении 2месяцев.Состояния улучшилось ,но не намного.Можно ли увеличивать вплоть до максимальной дозы.Есть ли смысл.СИОЗ эффекта не дали.Чувствутся эмоциональный дискомфорт,тревога,то возбуждение ,то подавленность.Подавленность сгоняю кофем.Возбуждение клонозепамам.Ну прям замкнуты круг.Что вы посоветуете уважаемй док.
Спасибо!

Комментарии

  • отредактировано January 2010
    Ни в коем случае нельзя подавленность убирать с помощью кофеина, а тревогу с помощью клоназепама. Так вы очень быстро станете зависимыми от указанныъ субстанций, если уже не зависимы от них.

    Отсюда, возможно, и не полная эффективность от лечения венлафаксином в суточной дозе 225 мг.

    В любом случае имеет смысл увеличить плавно дозу венлафаксина до максимальных 375 мг в сутки.

    Увеличивайте каждые 2-3 недели дозу венлафаксина на 75 мг, вплоть до максимальных 375 мг в сутки, если в этом будет необходимость.

    Кроме того, я советую вам настоятельно попытаться " сойти " с кофе и клоназепама. Если не сможете это сделать самостоятельно, пожалуйста, обратитесь к психиатру-наркологу.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.