Отзывы пользователей

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

 

С праздниками,Доктор!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано January 2010 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте,Доктор!
Пишет Вам Алина.Для начала-с прошедшими праздниками,здоровья и сил Вам!Процветания Вашей амбулатории!

Теперь о деле.Если Вы помните,ввиду своих импульсов я уволилась с работы и осталась практически без средств.Поэтому не знаю,когда смогу оплатить услуги амбулатории.Вы правы,я по сложности чем-то похожа на пациентку Дона-Наташа.Поэтому мне нужен абонемент на все.Правда не знаю,сможете ли Вы мне(как и ей,такой же случай)помочь.Вы наверное не поверите,но вчера и сегодня на зверобое я испытала тоже серотониновую интоксикацию.Те же симптомы,как в моих топиках о ципралексе,паксиле и т.д.Тошнота,тремор,шаткость,пьяная совершенно,пульс 120,головокруж.Так что я опять у разбитого корыта,серотонин мне не идет ни в каком виде.У меня нет шансов,Доктор,не стоит и пытаться?

Комментарии

  • отредактировано January 2010
    Я окончательно убедился в том, что антидепрессанты вам не помогают. И это понятно, так как нет у вас первичной депрессии; депрессивное настроение, страхи, эмоциональная нестабильность, периодически возникающие срывы по типу потери контроля над импульсами - всё это признаки личностного расстройства эмоционально - нестабильного типа, пограничный тип.

    Как я уже вам советовал, оставайтесь на мианзерине 15 мг на ночь, а днем принимайте 300-600 мг депакина-ретрад. При возможности, хорошо было бы дополнить указанное медикаментозное лечение психотерапией.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.