Отзывы пользователей

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с д…

 

Ада Николаевна М.б самовнушение?

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано March 2010 Раздел: Доктор Горбатов
Здравствуйте, уважаемый доктор! Спасибо за быстрый ответ. Начала принимать 5 мг лехсопро, абилифай уменьшила до 5 мг. Сразу стало лучше, как-то веселее. По скайпу выходить не могу, тк у меня нет этой программы. Могу позвонить по телефону, но не знаю Ваш номер. Еше раз большое спасибо, А.Н.

Комментарии

  • отредактировано March 2010
    Здравствуйте, Ада Николаевна, пожалуйста, всегда пишите в одном и том же топике, так будет легче следить за ходом вашего лечения. Теперь хочу, вдогонку к нашей сегодняшней телефонной беседе вкратце резюмировать вашу терапевтическую опцию.

    В основе вашего депрессивного расстройства лежит дефицит синаптического серотонина, дофамина и норадреналина. Поэтому с помощью одного из SSRIs ( эсциталопрам ) или SDOPRI ( веллбутрин ) добиться полной нормализации вашего состояния не удастся.
    Только комбинация этих двух антидепрессантов, причем, в оптимальных и притертых друг к другу дозах, может это сделать.

    Абилифай - новый атипичный антипсихотик, хотя и предназначен для терапии психотических расстройств, но в США разрешен к использованию в случаях резистентных к антидепрессивному лечению депрессивных расстройств, как усилитель антидепрессивного эффекта АД.

    Итак, сейчас вы принимаете 150 мг веллбутрина, 5 мг эсциталопрама и 5 мг абилифай. На такой комбинации препаратов и их доз вы остаётесь в течение 14 дней. Затем сообщаете мне о достигнутых вами лечебных результатах, после чего мы с вами решаем, как вам быть дальше.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.