Отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

Послеродовая депрессия или БАР?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано July 2015 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте Уважаемый Доктор!Это опять я, с нелеченной послерод.депрессией.Доктор,у меня в течении дня по нескольку раз меняется настроение,то спокойствие не надолго,то какое то возбужденное состояние,хочется прыгать,петь.При чем мне не нравится это состояние,когда хочется прыгать и петь.Я и до болезни всегда была подвижной,часто громко пела дома,когда дома никого не бывало,занимаясь домашними делами.Настроение бывало хорошим,стабильным.А сейчас каждый день разное настроение,то мысли плохие,от этих мыслей страх появляется,от страха депрессия,то какое то возбужденное состояние,хочется двигаться,часто мое настроение меняется в зависимости от моих мыслей. Простите меня,мне очень стыдно об этом писать,но вдруг это тоже важно,дело в том когда мне хочется в туалет именно по большому,я спытываю какое то щекочение внутри,всегда.Это появилось не сейчас,это была у меня еще до рождения детей,почти всегда,простите еще раз,если это имеет какое то значение.Я сегодня в интер.прочитала что такое возбужденное состояние бывает при БАР,сплю не 3 часа,а по 6-7часов. Я целый день сегодня места не нахожу,плачу,мне страшно.Ципралекс еще не начала принимать,да и можно ли теперь,незнаю.Ведь при БАРе нужно всю жизнь принимать таблетки,а мне всего 27,трое малолетних детей. Доктор,скажите пожалуйста симптомы соотвествуют БАРу?Спасибо за все!ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!

Комментарии

  • отредактировано March 2010
    Мне трудно сказать, есть ли у вас БАР или нет.

    Возможно, что речь идёт о БАР с rapid cycling, циклотимии или же о том, что вы страдаете эмоционально-нестабильным расстройством личности типа Бордерляйн, при котором также типичным является биполярная смена настроения.

    Для того, чтобы уточнить ваш диагноз, с вами необходимо беседовать, но для этого вам необходимо оформить лечебно-консультативный абонемент № 2.

    Пока же могу вам посоветовать вместе с ципралексом принимать ламиктал ( ламотригин ) в дозе 25 мг для стабилизации вашего часто меняющего настроения, в случае, если вы страдаете БЛР или профилактики перехода депрессивной фазы в маниакальную и наоборот, в случае, если вы страдаете БАР или, скорее всего, циклотимией, так как на маниакально-депрессивный психоз ваше состояние не тянет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.