Отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

 

О способе прима Ксанакса

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано December 2008 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте,доктор!Принимаю Ксанакс по 0,75 каждое утро перед работой (то есть 5 раз в неделю)уже 8 месяцев .Нет развития психологической или физилогической зависимости.Но прoблема в том ,что эта доза стала действовать намного меньше на меня.Увеличивать ее не хочется.На какое время следует прекратить приём Ксанакса,чтобы восстановить действенность лекарства в изначальной дозировке и как повысить биодоступность этого средства?(То есть как его лучше принимать -до еды,с едой или после? И с какой едой лучше?)Спасибо за ответ!

Комментарии

  • отредактировано December 2008
    С моей точки зрения Вы и так затянули время лечения альпразоламом и, возможно, что у Вас уже развилась зависимость от него.

    Я правда, не знаю, с какой целью и кто Вам этот бензодиазепиновый транквилизатор назначил, но, вообще, существуют правила, которые запрещают приём этого транквилизатора более 2-3 недель.
    Я думаю, что Вам надо прекращать лечение ксанаксом, который Вас на излечивает и перейти на патогенетическое лечение препаратами другого класса.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.