Отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наст…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

 

паническое расстройство

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано May 2010 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте,доктор.Меня зовут Римма. Я принимаю ципралекс один год,как прописал лечащий врач. Я чувствую себя хорошо,но иногда у меня бывают неустойчивость походки, головокружение,головная боль,повышение АД. Настроение хорошее,эти симптомы пытаюсь не брать в голову. И я не знаю как поступить дальше, как снизить ципралекс. В нашем городе нет психиатра.

Комментарии

  • отредактировано May 2010
    Вы не указали, к сожалению, дозу ципралекса, которую вы принимаете сейчас. и ту, которой лечились в течение года. Поэтому мне трудно вам советовать, как прекратить лечение антидепрессантом.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.