Отзывы пользователей

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

 

Переход с одного АД на другой

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано May 2010 Раздел: Один вопрос
Страдаю Па ,агорофобией,головные боли,головкуружения принимаю Паксил 20 мг.(месяц)состояние не улучшается.Внутренний тремор. Возможно перейти на Золофт ?Как это сделать?

Комментарии

  • отредактировано May 2010
    Я советую вам повысить дозу паксила до 30 мг, а через 2-3 недели, в случае необходимости, до 40 мг. Ещё через 4-6 недель, если ваше состояние не нормализуется, доведите дозу паксила до 50 мг и ещё через 2-3 недели до максимальной дозы в 60 мг. Ваша цель остановиться на той дозе паксила, на которой наступит ремиссия.

    Если же примите решение перейти с 20 мг паксила на золофт, то сделайте паузу в одни сутки и начните лечение с 50 мг золофта. Затем каждые 2 недели повышайте его дозу на 25 мг до 100 мг. На 100 мг побудьте в течение 4-6 недель. В случае необходимости, повышайте дозу золофта и дальше, вплоть до максимальных 200 мг до наступления выраженного лечебного эффекта.

    Естественно, что лечение АД лучше проводить под наблюдением врача.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.