Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который…

 

Помагите пожалуста

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано June 2010 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор я наблюдаюсь у вас уже давно принемал феварин по 150 мг потом плавно снизили до 50 мг и на днях случилась ужасное меня как буто всего стало бить тока ужасный стахсвело язык я немог выговаривать букву л и р всего тресло меня друг овез в больницу там сразу там анализы экг сказали все нормально дали таблетку феназипама и все стало нормально что это могло быть и как это можно предатвратить

Комментарии

  • отредактировано June 2010
    Это было кратковременное ухудшение вашего состояния в связи со снижением дозы феварина до 50 мг.
    Побудьте неделю-другую на 50 мг феварина и, если ваше состояние не придёт в норму, увеличьте дозу АД на 25 мг ( 75 мг ).

    А вообще, снижение дозы феварина должно проводится небольшими порциями по 25 мг, а не по 50 мг и каждое снижение дозы на 25 мг должно осуществляться в течение 3-4 недель до той минимальной, на которой ваше состояние будет оставаться таким же, как и на предыдущей дозе. Это и будет поддерживающая доза АД, на которой рекомендуется оставаться в течение 6-12 месяцев.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.