Отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пыт…

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

Поступил платеж.
Сообщите имя пользователя и детали перевода.

Помогите пожалуйста.от вас зависит моя жизнь.....Умоляю

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
2456732

Комментарии

  • отредактировано December 2008
    А где мне найти врача? Это заболевание полностью лечится? Просто родители наврят ли выделят мне деньги на психотерапию....Они не серьезно относятся к этому.думают что я все придумала.они считают меня дурой что я ем много таблеток..мама мне говорит что до 40 лет вообще не знала даже их названия..а я в свои 19 уже сижу на них...я не знаю как быть дальше(((
  • отредактировано December 2008
    Кристина, всё, что я мог, я Вам сказал, теперь дело за Вами. Хотите выздороветь и избавиться от кошмара последних 7 месяцев - начинайте лечиться. В Москве, как ни в каком другом городе России, имеется множество возможностей проконсультироваться с психиатром. И я советую Вам это сделать.
    Поскольку Вы мне не дали письменного обещания не делать глупости, а Вы знаете, о чем я говорю, я не могу продолжить лечение Вас виртуально.

    Поэтому, я прошу Вас немедленно обратиться к врачу-психиатру по месту Вашего жительства.
  • отредактировано December 2008
    Я обещаю,что если появятся мысли о суициде и я их не могу контролировать,то я обращусь к близким.
    Да была же я уже у психиатра!Он выписал коаксил...А толку то? Таблетки я тоже боюсь пить....Боюсь побочных эффектов.
  • отредактировано December 2008
    Хорошо, договорились насчет Ваших действий в случае появления неконтролируемых суицидальных мыслей или намерений. Спасибо ! Теперь я могу вести и наблюдать за ходом Вашего лечения.

    Кристина ! Пожалуйста, прекратите впадать в отчаяние, не помог коаксил, надо переходить на один из серотониновых антидепрессантов + афобазол. И проводить психотерапию.

    Для начала просушайте мой сеанс релаксации в разделе этой страницы \\\" Психосеансы \\\". И слушайте его ежеденвно, если он Вам будет помогать. Во -вторых, позвоните мне по Skype и я посоветую Вам конкретно медикаментозную терапию, возможно, поговорю с Вашими родителями и объясню им серьёзность Вашего заболевания и необходимость проведения психотерапии и, в случае, если они не захотят финансировать психотерапевтическое лечение, проведу такие сеансы с Вами с Skype.
  • отредактировано December 2008
    Я не пила коаксил...У меня лежит не тронутая упаковка....Я пила только атаракс...(вместе с алкоголем) От него мне хотелось только спать...Спать могла сутками.и изредка принимаю по 1 таблетке фенозепама...обычно стараюсь успокоиться успокоительными травами.И вот недавно был приступ,я рассказывала....Давление поднялось 180 на 160 пульс 145...Думала умру...А психотерапия на которую я ходила...обсуждали мои сны? А толку то? От того что мы их обсуждаем мои страхи не уходят...Я сижу дома как в клетке.Далеко поехать одна боюсь...Одна езжу только в институт..И то на электричке а не на метро...Я хочу вернуться к полноценной жизни.помогите мне.А родители наврят ли даже слушать захотят что-то...они знают,что я к врачу езжу...и говорят ну что? в психушку еще не кладут?смеются надо мной.Я отвечаю тоже шутками...Но внутри все разрывается от боли,когда вспоминаю что я душевный инвалид.Уж лучше бы у меня ног не было.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.