Отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла ле…

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

 

Помогите пожалуйста.от вас зависит моя жизнь.....Умоляю

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
1356732

Комментарии

  • отредактировано December 2008
    Просто бред какой-то !
    Родители будут большими грешниками, если будут и дальше так легкомысленно относится к Вашему заболеванию !

    Но Кристина, Вы должны понять, что без лечения Вам никто не сможет помочь. Без лечения к Вашим фобиям и депрессии присоединится и расстройство поведения, которое уже имеется, например, злоупотребление алкоголем, оторванность от социума.

    Лечить Вас надо не толкованием Ваших сновидений, а катарзисом в гипнотическом трансе, возможно, ERMD. И медикаменты - антидепрессанты + афобазол.

    И теперь последний вопрос, Вы всё время простие меня о помощи, но до сих пор ничего не реализовали из того, что я Вам советовал. Скажите мне, что я должен сделать, чтобы, Вы, наконец-то, начали лечение?
  • отредактировано December 2008
    Давайте начнем с вами лечение по скайпу после нового года..??.я хочу в последний раз выпить бокал шампанского на новый год и начать новую жизнь...начну все же пить антидепрессанты.Но после них хуже не станет?
    после отмены? и сколько примерно по времени мне придется их пить?
    И лечится ли мое заболевание полностью?раз и навсегда?
  • отредактировано December 2008
    Договорились, нет, хуже, чем сейчас уже нестанет, только лучше. Лечение предстоит Вам относительно длительное, но уже через 8-10 недель Ваше состояние нормализуется и вы сможете вернуться к обычной жизни, но медикаменты придется принимать от 6 до12 месяцев.

    Будем надеяться, что так оно и будет, но что точно известно, так это то, что без лечения оно( заболевание ) примет хроническое течение.
  • отредактировано January 2009
    Доктор,снова здравствуйте! Я хочу немедленно начать лечение.....просто не могу уже так жить......
    Когда стою на высоком этаже на ровной поверхности ощущение что все едет...и неустойчиво.....ощущение падения...ненадежности....и как мне начать пить антидепрессанты если я боюсь их пить? выпью таблетку и начну накручивать что вот сейчас будет ком в горле как написано в побочных эффектах.....Очень часто зеваю.....и глубоко вдыхаю воздух....а сердце в этот момент как будто защимляет и я это чувствую......что делать? так и до психушки не далеко...а мне всего 20 лет.....Я молода и красива....а уже ставлю крест на своей жизни
  • отредактировано January 2009
    Так Вы приняли решение начать лечение одним из серотонергических антидепрессантов ? Если да, то каким ? Ответьте мне на мои вопросы и я сообщу Вам лечебную схему.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.