Отзывы пользователей

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

 

Помогите пожалуйста.от вас зависит моя жизнь.....Умоляю

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
1568101132

Комментарии

  • отредактировано February 2009
    Хорошо, установите Skype и позвоните мне. Мы обсудим с Вами все Ваши проблемы и наметим план лечения. Звоните.
  • отредактировано May 2009
    Здравствуйте уважаемый доктор! Извиняюсь,что так долго пропадала. Я лежала в больнице.Клинике неврозов....Чуть больше месяца.Пила ципралекс,мексидол,пол таблетки сероквеля на ночь + 2 таблетки фенозепама.(побочных вообще не было).одна вечером,другая перед сном.Чувствую себя намного лучше.Панических атак не было после начала лечения....Но до сих пор остался страх ехать куда-либо одной и в метро одна не могу.....Второй месяц пью ципралекс, и после выписки сказали вечером пить таблетку фенозепама.Подскажите как мне продолжить лечение? Мне сказали обратиться к врачу психотерапевту,чтобы он уже в зависимости от состояния сказал сколько еще пить ципралекс.С уважением, Кристина.
  • отредактировано May 2009
    В какой дозе принимаете Вы сейчас ципралекс ? На лечебной дозе ципралекса необходимо побыть в течение, минимум, 6 месяцев. Что же касается вечернего приёма феназепама, я не советую Вам это делать.

    Для преодоления транспортной агорафобии Вам необходимо на фоне приёма лечебной дозы ципралекса проводить когнитивно-экспозиционную терапию страха пользоваться общественным транспортом.
  • отредактировано May 2009
    По одной таблетке с утра.Почему не советуете фенозепам? мне от него даже спать не хочется....Врач сказал для профилактики страха.А где можно найти занятия когнитивно-экспозиционную терапию?? У психотерапевта?
  • отредактировано May 2009
    К феназепаму очень часто развивается зависимость, которая значительно усложняет лечение основного заболевания. КПТ можно проводить ( несколько занятий ) с психотерапевтом, но наиболее эффективна она, если проводится самим пациентом не в кабинете врача, а в реальной жизни путем погружения в страшащие больного жизненные ситуации.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.