Отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

 

Консультация

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано September 2010 Раздел: Доктор Горбатов
Доброе время суток!

Описал всё в истории.

Заранее спасибо
«134

Комментарии

  • отредактировано August 2010
    Да.. предвосхищая вопросы - с родителями порядок .. Родился.. Да куда уж там - до 41 года дотянул - значит правильно родился?
  • отредактировано August 2010
    Здравствуйте, Виктор,

    я ознакомился с вашей историей болезни, но у меня имеются ещё вопросы к вам. Что-то ваше расстройство не совсем тянет на первичную эндогенную депрессию, возможно, что у вас её и нет, а имеется личностное расстройство эмоционально нестабильного типа с вторичной депрессией, отсюда и диагноз БАР д-ра Хинзена, небольшой эффект от габапентина в дозе 1800 мг, сероквеля, оланзапина и вальпроата натрия. Кроме того, уж больно быстро наступающая ремиссия в предыдущие разы и совсем не наступающая в другие; вообще, не совсем типичное протекание вашей, якобы, депрессии.

    Мне необходимо с вами побеседовать в Skype для уточнения диагноза вашего заболевания.
  • отредактировано August 2010
    Добрый день,
    Я пополнил счёт на 20 евр. Я с Вами полностью согласен - это не депрессия в чистом виде.. Исходя из моего опыта при депресии как минимум утренние просыпания должны присутствовать(а на данный момент я сплю без проблем).Ну как быстро в предыдущие разы - через 2-3 недели.
    Но тревожный фон присутствует(а раньше эффексор убирал его вчистию) - вот сейчас сероквель подействовал и покой на душе.
    К психотерапевтам я ходил.. Один сказал сразу таблетки пить и я ушёл. Второй сказал, что я неразвитая личность,застрявшая в подростковом возрастe(что может быт; и правдой).. Но не сложилось с ним.. Как-то он ничего не предложил. А я ещё из-за английского стеснялся...Да тут ещё эмиграция эта.Ни к месту совсем. Не чувствую я себя \"дома\".Хотя и приятели есть .. ну и семья какая-никакая..
    Уважаемый доктор.. давайте поговорим. Знавал я и лучшие времена..
  • отредактировано August 2010
    Я скажу админу и он переключит вас абонемент с № 1 на № 2. Звоните.
  • отредактировано August 2010
    Доктор,сегодня как-то совсем нехорошо.Прибитое состояние от этого сероквеля..Но уж лучше такое,чем тревога.. Мне конечно хотелось бы что бы диагноз был депрессия вторичная или первичная, не суть важно. Потому как с расстройством личности я, хоть убей не приложу , что делать... Не вижу выхода.. Психотерепевта искать на чужбине не с руки.Запутался я.. Как Вас в скайпе найти? Сейчас поеду за камерой.. Надо что-то делать..Но я не знаю что..

    Спасиби, Виктор
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.