Отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

 

Огромное Спасибо!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано September 2010 Раздел: Доктор Горбатов
Здравствуйте доктор,

мы общались с Вами по скайпу пару недель назад, у меня оказался бордерлайн. После разговора я перерыла весь интернет на эту тему, и да, как будто про меня написано.

Я хотела вам сказать ОГРОМНОЕ спасибо за то что вы делаете!!!!

В принцепе сознание того, что я не схожу с ума, и то что я теперь знаю что со мной, дает мне возможность контролировать ситуацию (по мере сил конечно) и когда я вижу что все \"очень-очень плохо\", то напоминаю себе что на самом деле это может быть не так, и это просто тот самый бордерляйн, в котором или белое, или черное.

Как вы и советовали, я перешла на формальность, и как вы и сказали, так легче, я осознала что это не моя ответственность, и на самом деле не мое это дело.
С мужем мы стали меньше ругаться, если раньше мы ругались ежедневно практически, то теперь, ттт, после нашего с вами разговора ни разу!!!

Я Вам очень благодарна за наш с вами разговор, и за вашу помощь и подержку. Спасибо еще раз!!!

С Уважением
..

Комментарии

  • отредактировано September 2010
    Здравствуйте,

    очень рад за вас, а особенно за то, что вы, наконец-то, нашли золотую середину во взаимоотношениях с чужим для вас ребенком.
    Вы выполняете формально свои обязанности ( кормите, одеваете, стираете, гладите, отправляете в школу, следите за приготовлением уроков, ухаживаете, etc ) по отношению к своей падчерицы, у которой имеются родной отец и родная мать. И вы не обязаны её любить, тем более, что ребенок \" платит вам той же монетой \".
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.