Отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

 

Депрессия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано December 2010 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор!Я принимаю антидепресант и нейролептик почти год,на них конечно жить можно,страхи ушли,мысли навязчивые практически тоже,но с настроением беда,постоянно меняется,а если не приму таблетки так совсем плохо,ничего не хочется,делать ничего не могу,и голову как будто ведет,не могу сконцентрировать внимание.Тоесть совсем без них я не могу,скажите пожалуйста значит ли это что лечение не помогает и его на до менять?И еще если приходится выпивать то даже с бутылки пива такая депрессия жуткая начинается,хочется плакать и жить не хочется,когда приходиться выпивать естевственно я не принимаю таблетки.Скажите почему алкоголь ухудшает состояние???Заранее спасибо за ответ!Ведь нельзя же постоянно быть на таблетках!

Комментарии

  • отредактировано December 2010
    Здравствуйте,

    с моей точки зрения, вы не совсем правильно ставите вопрос, Дозы препаратов всегда необходимо довести до тех величин, на которых наступает полная ремиссия. Вы же иногда не принимаете препараты и это при том, что на существующих у вас дозах вам не удалось добиться полной ремиссии.
    Тоже самое касается и приёма алкоголя, вообще, лечение нейролептиками и антидепрессантами не стоит сочетать с приёмом алкоголя и уже тем более, на фоне приёма алкоголя пропускать приём медикаментов.
    Время лечения медикаментами и их дозы может и должен определить лечащий врач.
    Приём алкоголя даже психически здоровыми людьми вызывает у них на утро после приёма симптомы вегетативной дисфункции, а у больного человека, да ещё на фоне перерыва в приёме медикаментов, тем более.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.