Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

 

Моментальное пополнение через Webmoney (RUB) исправлено и работает в штатном режиме.

здравствуйте, уважаемый доктор!!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано December 2010 Раздел: Один вопрос
Дело в том, что с2008 года страдаю депрессией ( атипичной), такой диагноз поставил психиатр в районной поликлиннике. Лечилась амитриптилином и эглонилом, летом лежала в поликлиннике психиатрической, вроде стало лучше, но набрала вес от этих препаратов, и больше лечится не хочу ими, хотя только они мне помогают. Пробовала лечится золофтом, но толи доза была маленькая, толи я не смогла перетерпеть побочные эффекты, вобщем отменили мне его. Также пыталась лечится флуоксетином, но тоже не помогло. Сейчас принимаю пиразидол 100мг в сутки, амитриптилин 25мг тоже на ночь, циклодол по мере необходимости.Принимаю пиразидол уже 2 недели. Состояние ухудшилось, жизнь потеряла смысл, все время напряжение в голове, ничего не хочется делать, плаксивость, неусидчивость, кошмарные сны. значит ли это, что препарат мне не подходит?? И почему такое резкое ухудшение??? Может вобще прекратить прием АД? в январе хочу лечь в Клинику неврозов, но ведь до января еще дожить надо. Доктор, помогите советом, пожалуйста!!!

Комментарии

  • отредактировано December 2010
    Вообще, для атипичной деперссии типичны следующие симптомы: сонливость, вплоть до летаргии, повышенный аппетит, прибавка веса тела, вялость, слабость, свинцовая тяжесть в конечностях.
    Лечится атипичная депрессия одним из SSRIs или ингибитором МАО моклобемидом ( аврориксом ).

    Обратитесь, пожалуйста, к своему лечащему врачу и уточните с ним диагноз вашего расстройства. После этого вам можно будет уже подобрать подходящий вам антидепрессант.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.