Отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

поможет ли в этот раз?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
2456722

Комментарии

  • отредактировано March 2011
    Доктор !!! Сегодня первый день золофт 75 тревога заметно усилилась опять ничего не могу даже покушать!
  • отредактировано March 2011
    Принимаю золофт где то в 10 утра а в 14-16 у меня такая дрожь и волны адреналина, я прям физически их чувствую. Каждый вечер, когда состояние комфортное, засыпаю в надежде проснуться утром без этой липкой противной тревоги, и вечером верится в это, а утром опять сомнения, поправлюсь ли я, стану ли здоровой вновь и т д утром вместе с золофтом принимаю 25 мг атаракса и еще 25 где то к обеду, когда тревога наиболее сильна. Доктор, а зачем в начале терапии и при повышении дозы выбрасывается адреналин, ведь мы работаем с серотонином?
  • отредактировано March 2011
    Здравствуйте,

    всё пока у вас идёт нормально, проблема не в золофте, а в том, что пока ваша депрессия цветёт пышным цветом и лишь к вечеру ваше состояние улучшается настолько, что вам кажется, что завтра утром вы проснётесь здоровым и спокойным человеком. Но увы, утром всё повторяется. Пока !

    Это типичные для депрессивного расстройства суточные колебания в состоянии и настроении. Так должно и может ещё быть. В случае усиления тревоги прикрывайтесь атараксом или другим анксиолитиком ( лирика ) без зависимых свойств.
  • отредактировано March 2011
    Здравствуйте, Зарема,

    сегодняшняя наша с вами беседа в Skype полностью подтвердила правильность вашего диагноза, а именно, рецидивирующей тревожной депрессии.

    И терапия золофтом ( сертралином ) вам помогает, так что ваши опасения о том, что золофт вам может не помочь в этот раз - неправомочны. Уже сейчас вы сообщаете мне о том, что на 75 мг золофта у вас прекратились ранине утренние пробуждения и что с сегодняшнего дня у вас исчез симптом влажных ладоней.

    Медленно, но верно, вы входите в ремиссию. На 75 мг золофта вы остаётесь в течение полных 2 недель, в конце этого лечебного периода мы с вами встречаемся в Skype и, в зависимости от достигнутых вами лечебных успехов на 75 мг, решим, как вам поступить с дозой золофта дальше.

    Пишите, звоните.
  • отредактировано April 2011
    Доктор! Сегодня 4 день золофт 75 , утром отвратительно плохо, опять тревога не знаю куда себя деть, к вечеру легче
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.