Отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

 

Уважаемые пациенты амбулатории !

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано April 2011 Раздел: Доктор Горбатов
Уважаемые пациенты амбулатории ( форума и конференции Skype ) !

Убедительно прошу вас внимательно читать мои ответы вам и запоминать мои рекомендации по лечению, которые я даю вам во время живых бесед в Skype.

Прошу вас также понять, что лечение психо-эмоциональных расстройств - процесс длительный, требующий достижения лечебных доз препаратов и приёма их, как минимум, в течение 8-12 недель.

Ежедневные запросы в форуме или частые звонки в Skype не в состоянии ускорить процесс наступления выздоровления, но зато, делают мою жизнь невыносимой и лишают меня полностью какой-либо иной жизни, кроме многочасового пребывания в амбулатории.

Прошу понять, что я не железный и длительная работа в таком темпе в течение 7 дней в неделю и в праздники без выходных и переключений на другие занятия, в конце-концов, приведёт к тому, что я вынужден буду прекратить работу или сделать длительную паузу в ней с целью восстановления своих сил.

Убедительно прошу вас, не загружать меня одними и теми же вопросами или же, если вам будет необходимо выговорится, пишите, но я буду отвечать вам не так подробно, как я обычно делаю это.

Исключение составляют случаи, в которых я сам прошу пациентов давать мне ежедневные сообщения, где я вижу медицинскую необходимость в таких частых контактах пациент - врач.

Прошу меня правильно понять. Ни один реальный врач не работает так ненормированно по времени, как я. Я уже забыл, когда ложился спать раньше 5 часов утра и выходил из дома.

Молю вас о пощаде !
«13456

Комментарии

  • отредактировано April 2011
    Уважаемый доктор Горбатов! Хочу поделиться своими пожеланиями по поводу Вашего обращения ко всем пациентам. Есть очень простой способ облегчить себе жизнь и сохранить здоровье:
    отменить вообще бесплатные гостевые консультации
    увеличить оплату в два-три раза зарегистрированным пациентам
    Я понимаю - это не совсем популярные меры, но, пусть простят меня посетители Вашего сайта, иначе Вы просто не выдержите такой нагрузки. Всего Вам доброго!
  • отредактировано April 2011
    Спасибо, вам гость, за ваше предложение. Как говорят \" Глас народа - это глас Божий \".

    Отставляю ваш топик открытым, в качестве общественного топика, для обсуждения возникшей проблемы.
  • отредактировано April 2011
    Уважаемый доктор! Я полностью согласна с предыдущим и вашим высказыванием. Создается впечатление, что многие пациенты вообще не воспринимают ваше предыдущее сообщение и опять спрашивают одно и то же, а это же ваше время, затраченное впустую. Ваша доброта и профессионализм не должны идти в ущерб Вашему личному здоровью! Это факт! Можно сделать один гостевой вопрос в один день и посмотреть. И с беседами в Скайпе тоже нужен порядок в виде очереди на звонок, то есть лимит звонков, как в реальном приеме - вы же не бегаете в кабине к доктору по 10 раз на день. Согласитесь, дорогие пользователи, амбулатория не должна существовать в ущерб здоровью Дорогого Доктора. Извините, если что не так, это моя точка зрения на данный вопрос. С уважением, Лилия.
  • отредактировано April 2011
    на счет отмены или лимита на гостевые консультации я согласен. Но увелечение платы это уже проблемно.
  • отредактировано April 2011
    я бы предложила Доктору выделить два дня в неделю и сделать их выходными в полном смысле этого слова и даже не заходить на сайт. Никто от этого не умрет, на крайний случай есть местные врачи и неотложка в острых случаях. Так работают практически все врачи и Доктора не должна за это мучить совесть, хотя он человек очень ответственный. Пациентов оповестить о наличии таких дней и очень скоро все привыкнут и не будут писать в такие дни, или же, написав, будут рассчитывать получить ответ по окончании выходных.
    кроме того, посоветовала бы Доктору отвечать ночью на вопросы не до тех пор, пока на все не ответит, а только на самые срочные, по его оценке, на остальные завтра-послезавтра, быть лаконичнее (в чем и пациентам потренироваться не помешает), а пациентам, соответственно, менее обидчивыми, если на их вопрос не ответили безотлагательно. Или же установить лимит времени по ответам на форуме, скажем до двух-трех часов, а потом баиньки без зазрения совести, поскольку Доктор - не неотложка.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.