Отзывы пользователей

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

консультация

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано May 2011 Раздел: Один вопрос
Дорогой,доктор !Уже шестой год ставят диагноз депрессия ,Началось всё с перенесённых стрессов ,почувствовал одним утром сильнейшую тревогу,потоотделение,тремор,сердцебиение,панику.Врач приписал амитриптилин и гидазепам,но эффекта ноль ,Пил все антидепрессанты СИОЗС,Один день почувствовл себя здоровым при приёме флуоксетина,но затем появились суицидальные мысли ,бросил его пить.Пробовал пить миртазапин ,голову начало клонить назад и психотическое состояние,куда-то бежать,кричать,ЭКГ сделал всё нормально,Если не пью транки,то сильное возбуждение и тревога Пил диазепам ,амитриптилин,паксил,глицин состояние врод улучшилось,даже глицин начал успокаивать,но тут решил улучшить состояние иначал пить ципралекс и состояние моё резко ухудшилось как и не было улучшения.Пил по два месяца велаксин и мелитор результат ноль .Может это у меня не депрессия,а другое заболевание.Бывало когда ничего не пил,даже дома оставаться один боялся.Если коротко,то у меня как будто состояние глубоко похмелья,не пью алкоголь 8 лет.Что со мной происходит доктор,помогите пожалуйста!

Комментарии

  • отредактировано May 2011
    Здравствуйте,

    мне трудно на основании представленной вами информации судить о правильности/неправильности выставленного вам диагноза депрессивного расстройства.

    Что мне однако бросилось в глаза, так это то, что вы злоупотребляете бензодиазепиновыми транквилизаторами, похоже на то, что вы \" подсели \" ( зависимы ) на них/от них. И, в случае их отмены, у вас появляются симптомы бензодиазепиновой абстиненции.

    Больше ничего по поводу вашей резистентности к приёму антидепрессантов я вам сказать не могу.

    Думаю, что сейчас для вас самым важным является уточнение вашего диагноза и выяснение причин отсутствия положительного ответа на приём SSRIs, агомелатина и венлафаксина.

    Такое уточнение может и должен сделать ваш лечащий психиатр.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.