Отзывы пользователей

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

 

Не понимаю

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано June 2011 Раздел: Доктор Горбатов
Здравствуйте. Я Саша 12. У меня на счёте было 30 евро. Хотел начать лечение. Нажал на активитовать. Вышло какое-то предложение с да и нет. Я нажал да- и вижу у меня осталось только 0,5 евро. Это что было, так и не понял, мне снова заплатить? Написал одминистратору, пока ответа нет. Очень досадно. Спасибо,жду ответа что дальше делать.
«1

Комментарии

  • отредактировано June 2011
    Здравствуйте,

    а вам ничего делать и не надо. Вы оформили абонемент № 2 сроком на 1 месяц, срок годности которого у вас закончится 4 июля текущего года.

    50 центов - это остаток на вашем счету. Всё в полном порядке, начинайте лечиться, используя все имеющиеся в вашем распоряжении возможности ( форум, скайпе, телефон ).
  • отредактировано June 2011
    Спасибо большое. Теперь пишу о моём заболевании снова. Болею больше года. Всё началось с ремонта дома. Я выбивал стены и почуствовал себя очень плохо- закружилась голова, подскочило давление, внутреннее напряжение. Семья вызвала скорую. Положили в неврологическое отд-ние. Пролежав несколько дней выписался. Поставили ВСДистонию. Далее у меня начася страх выходить на улицу дальше дома, сердцебиение,потливость страх что сейчас я умру, ощущение, что на голову одели шлем, стягование темени, виска. Стал плохо спать. Лечился в Москве недавно в клинике неврозов им. Соловьёва 39 дней. Лечили- этаперазин, аминазин, амитриптилин, галоперидол, феназепам(принимал до клиники) После выписки дали схему лечения- симбалта, амитриптилин, сарковель, феназепам.Чувствую всё так же, как до лечения. Наследственность здоровая. Имею высшее образование, работаю инспектором. Моё состояние очень напрягает, Узнал про ваш форум, моя знакомая лечилась у вас и очень вам благодарна. Очень надеюсь, что я тоже вылечусь как она. Я уже вчера писал как гость. Спасибо.
  • отредактировано June 2011
    Здравствуйте, Саша,

    пожалуйста, пишите всегда в одном и том же своем топике.

    Саша12 пишет:

    Здравствуйте уважаемый доктор. Заболел я больше года назад. Дома делал ремонт- выбивал стены и вдруг почувствовал себя плохо- закружилась голова, подьём ад. давления, какое-то внутреннее напряжение и страх что со мной что-то случится. Семья вызвала скорую. Положили в неврологию. После вот начались непонятные симптомы- колебания давления, сердцебиение, внутренний страх, на голову как- будто одели шлем., сдавление в висках, в темени, присоединился страх выходить из дома дальше, страх смерти, бессоница. Обследовали, выписали, сказали здоров. Но чувствовал всё равно так же.Лечился недавно в клинике неврозов им. Соловьёва. Пролежал 39 дней. Лечение- аминазин, этаперазин, анафранил, галоперидол, амитриптилин, феназепам. После выписки-принимать амитриптилин 25мг 3 раза вдень, феназепам, симбалта 3 раза в день, сарковель. Чувствую ужасно. Узнал про ваш форум.Решил написать. Надследственность здоровая. Имею высшее образование. Хотел с вами по скайпу пообщаться, но почему-то у меня на счёте осталось только 0.5 евро,(Саша 12) хотя я положил 30 евро. Если надо будет я ещё снова пополню счёт. Очень хочу у вас полечиться, устал от своего такого состояния. Спасибо большое.

    Горбатов отвечает:

    Здравствуйте, Саша,

    похоже, что вы перенесли приступ паники, на фоне депрессивного расстройства.

    То, как вас лечили в больнице неврозов Соловьёва не выдерживает НИКАКОЙ критики, просто какое-варварство, безграмотность и психиатрическое средневековье !

    Просто ужас какой-то и это всё происходит в Москве !

    Звоните в скайпе, как только увидите меня там on-line. У меня к вам только одна просьба, а именно, у вас должен быть скоростной интернет и, по- возможности, веб-камера.

    А вообще я вам скажу, что не удивительно, что вы такой заторможенный и рассеянный, на такой адско-хаотичной лекарственной смеси, конечно, нельзя проявить чудеса смекалки и понятливости, отсюда и ваша растерянность и непонимание работы амбулатории.
  • отредактировано June 2011
    Здравствуйте, Саша,

    похоже, что вы ничего так и не поняли, так как постоянно открываете новые топики.

    Пожалуйста, всегда пишите в этом вашем топике, я уже устал переносить ваши посты в этот топик. Пожалуйста, соберитесь с мыслями и пишите всегда в этот топик.

  • отредактировано June 2011
    Здравствуйте доктор. У меня вышла неполадка. Дело в том, что я всё писал с ноотбука моего знакомого. Он меня зарегистрировал, он же заплатил абонемент №2. А ему не сказал что у меня нет интернета и скайпа. Он думал когда он мне всё сделает. дальше сам буду общаться с вами уже дома. Конечно я не хорошо поступил, когда я ему сказал, что у меня нет интернета и скайпа он был удивлён. Надо было конечно сперва интернет со скайпом подключить, затем начать лечение. Поэтому пока я сделаю интернет, не сможете ли начать со мной лечение в форуме, а то мне очень не хорошо. Буду приходить к знакомому, он не против, общаться с вами и лечиться. Очень извиняюсь, доктор.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.