Отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотера…

 

Помогите спасти моего сына.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано July 2011 Раздел: Один вопрос
Добрый день, уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, спасти сына-37 лет. Мне уж 70,беременность проходила очень хорошо, но роды были вакуумные. Воспитывала ребёнка почти одна. Умственное развитие ребёнка было отличное, но был очень нервный. Всё время кусал пальчики и до сих пор кусает. В первом классе учился на 4и5. Во втором кл.- хуже, а в 6 кл. и 7 кл. вообще не учился. Кончил ПТУ, но на работу не мог устроиться, было время перестройки и сильное увольнение. Так и остался без работы. Идо сих пор не работает. Живём на одну пенсию. Переехали в 1987г. в новый район. Здесь он остался совсем один, без друзей. Кто-то привлёк его в какую-то секту. Он стал читать оккультную литературу и очень увлёкся, так, что жить не хочет и каждый день говорит об этом (были попытки). Как-то давно он ходил к врачу-психиатору, но врач только посмеялся над ним и сказал, что тебе только Бог поможет. Поэтому он к врачу однозначно не пойдёт. Из-за оккультной литературы он отвернулся от Бога. Я чувствую, что тёмные силы захватили его душу. И толкают его на беду… Со мной он агрессивен, но я верующая мать, а сил уже не хватает. Как быть? К врачу он не пойдёт, а от Бога ушёл. Что делать? Как помочь? И к тому-же материально я не потяну. Я только надеюсь на вашу доброту. А так жалко потерять единственного сына. По сути он очень добрый, отзывчивый, характер-мягкий, уступчивый. Не курит, не пьёт. Помогите, пожалуйста, ради Бога! Я буду надеяться на Вашу помощь! До свидания, с уважением к Вам.

Комментарии

  • отредактировано July 2011
    Здравствуйте,

    похоже, что ваш сын перенес в родах травму головы ( вакуум ), что, похоже, и вызвало у него развитие органического легкого когнитивного расстройства ( F06.70 ) и органическое личностное и поведенческое расстройство (F07.8 ).

    Если ваш сын будет иметь желание поговорить со мной в скайпе, я проведу с ним беседу безвозмездно. Но условием для такой беседы должны быть его личное, а не ваше желание, скоростной интернет и, по возможности, веб-камера.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.