Отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечени…

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

опять депрессия

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано July 2011 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте дорогой доктор!Пишет Вам обонент-Любовь,вот ссылка на нашу с Вами переписку-http://www.psychoambulanz.ru/vt.php?t=8098
Около года я пропила антидепрессанты и решила законьчить их приём.Не могу сказать,что все симптомы у меня ушли,состояние было различное,но не тяжёлое,память не востановилась,а недавно,месяц назад меня \"накрыло\"с новой силой,апатия,подавленность,пессимистические мысли,не желание общаться с кем либо,безразличае к повседневным делам,даже к еде,похудела на 9 кг,у меня,как буд то пропала мативация для всего,слабость,переодически плохое засыпание.К вечеру состояние немножко улучшаеться.
Психиатра не смогла найти,попала на приём к неврологу,она лечит от депрессий,выписала мне параксетин и соливан.Пью 2 недели,немножко лучше засыпать стала.
Очень хочу услышать Ваше мнение на мою ситуацию.Спасибо.С уважением,Люба.

Комментарии

  • отредактировано July 2011
    Здравствуйте, Люба,

    пароксетин вам назначен верно, но вот с какой целью при депрессии вам назначили приём солиана ( амисульприда ) для меня остается загадкой.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.