Отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

 

Схождение с Ципралекса

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано July 2011 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте. кважаемый доктор! Мой топик был раньше Nadia 72. С июня 2008 года я лечусь Ципралексом, с мая месяца этого года нахожусь на минимальной дозе (четвертинка через день). За 2 недели до месячных состояние немного ухудшается- я Вам писала и Вы ответили, что если терпеть такое состояние не хочется 2 недели. то следует вернуться на четверть каждый день. Я пытаюсь все- же справиться. Проблема вот в чем- живу вдвоем с сыном 19 лет, работу найти не могу и не на каждую бы пошла, живу засчет мамы 60 лет. Понимаю, что это не нормально, переживаю об этом , о сыне(хотя он хороший парень, но растет без отца, а заменить его не кем). Когда сын вечером уходит,( мы живем вдвоем, мама в другой стране), я иногда начинаю испытывать страх то ли одиночества, то ли просто начинаю накручивать(пугать)себя мыслями о том, что люди в депрессии заканчивают жизнь самоубийством. Вот я , как специально, начинаю об этом думать, \"накручивать\" себя, становиться страшно аж все внутри сжимается и холодеют ноги(делать этого не хочу и понимаю, что это грех и горе близким, стараюсь гнать страх и т. д.). Что же это доктор? Может это уже психологическая зависимость от АД и хочется вернуться и не переживать об этом? Или я не доличилась просто? Сын дома- такого нет, но сидеть он же около меня не будет? Да я ему и не рассказываю о дурных этих мыслях. Я в расстерянности- уговаривать себя вечерами дальше? Или добавить Ц.? На четверти каждый день такого не было. Все вокруг говорят- надо стараться самой справляться. Но я верю по этому поводу только Вашему опыту, уважаемый доктор. Спасибо

Комментарии

  • отредактировано July 2011
    Здравствуйте,

    переходите на лечение 2.5 мг ципралекса или более дешевого эзопрама ежедневно. А мысли ваши в одиночестве вызваны одиночеством и чувством тревоги, которое усиливается, когда вы одна дома. Ведь кроме сына у вас рядом больше никого нет, поэтому вы так и переживаете, когда его нет дома.

    Но он - молодой человек и не должен сидеть постоянно с мамой дома. Приучите себя к тому, что рано-или поздно ваш сын улетит из родного гнезда, поэтому, вам надо уже сейчас думать и о своей личной жизни.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.