Отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

 

Помогите разобраться

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано August 2011 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, Уважаемый Доктор! У меня такая проблема. В январе заболела, поставили колит(?).Сильные боли, расстройства, не могу нормально кушать, боюсь реакции на продукты разные. Вообще не могу вести свою прошлую жизнь.Была активная, жизнерадостная, моторчик... Бесконечные врачи, которые толком не могут поставить диагноз и выявить причину заболевания.Куча лекарств. Лечусь уже долго, то результат есть, настроение улучшается, то опять хуже и руки опускаются. Начинаются истерики, слезы, безысходность. Ощущение что это никогда не кончится. Утром просыпаюсь и думаю о своем животе, весь день мысли о здоровье одолевают. Сплю нормально, вот только просыпаться стала раньше. Стала плаксивая, постоянная тревога, что будет ухудшение здоровья. В семье все хорошо, не работаю, в декрете.Принимаю успокоительное. Эффекта мало. Пытаюсь отвлекаться,встряхивать себя, не всегда получается. Чувство бесконечной жалости что ли к себе... Стоит ли мне обратиться к психологу? Или это просто следствие болезни и стоит просто подольше попить успокоительные?

Комментарии

  • отредактировано August 2011
    Здравствуйте,

    с моей точки зрения, похоже на то, что вы страдаете послеродовой депрессией с соматическим синдромом ( со стороны кишечника ), если заболевание у вас возникло после родов.

    Если это всё так, то я бы советовал вам обратиться не к психологу, а к психиатру.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.