Отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме ч…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

депрессия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано August 2011 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, уважаемый доктор! Я Ваш пользователь Митрич. Новость о повышении тарифов очень меня расстроила. Я понимаю причину этого повышения и с уважением отношусь к Вашему труду. Но финансовые проблемы заставляют меня обратится к Вам с этим письмом. Лечение затягивается, очень много средств уходит на медикаменты, сложно позволить себе консультацию даже в форуме. Я стараюсь беспокоить вас только в случае крайней необходимости, когда совсем плохо или необходима очередная корректировка дозы. Пишу в основном не более двух раз в месяц, чаще - нет необходимости. Может быть есть какой то выход из этой ситуации?
При последней консультации Вы назначили велаксина 300 мг + буспирон 3х10мг. Прошло 2 недели приема этих препаратов, особых изменений нет, симптомы те же. Тошнота и тяжесть в груди уменьшились. Один-два дня чувствую себя относительно неплохо, потом снова ухудшение. И так с переменным успехом. Очень жду Ваших рекомендаций. Оставаться на этой дозе или что то нужно изменить?
Жду Вашего ответа, каким бы он ни был. Спасибо за понимание.

Комментарии

  • отредактировано August 2011
    Здравствуйте,

    дело в том, что буспирон начинает действовать только через 14 дней после начала лечения им. Как раз только сейчас буспирон начинает свое противотревожное действие, поэтому, продолжайте лечение 300 мг венлафаксина ретард ( по 150 мг дважды в день ) и 30 мг буспирона ( по 10 мг трижды в день ) дальше.

    Теперь по поводу повышения тарифов на лечение, как парадоксально это не звучит, но я крайне нуждаюсь в резком уменьшении количества пациентов, в противном случае, я сам скоро могу стать пациентом психиатра с диагнозом burn - out - синдром.

    Я уже стал срываться на домашних и к вечеру уже полностью \" готов \". Скажу вам честно, в течение 17 лет жизни здесь, я ни разу не был в отпуске, только работа, работа, адаптация к непростым условиям жизни развитого капитализма, изучение языка, постоянное решение всяческих проблем, которых здесь также хватает с избытком.

    Но, как говорят ваши соседи - поляки \" щё занадто - то не здрово \".

    Из своих 67 лет, я уже 59 лет болею сахарным диабетом. Что касается вас, пишите, как гость, когда в этом будет необходимость. Гостевые вопросы никто не отменял.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.