Отзывы пользователей
Форум
Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в…
Скайп
Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…
Форум
Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотера…
депрессия
При последней консультации Вы назначили велаксина 300 мг + буспирон 3х10мг. Прошло 2 недели приема этих препаратов, особых изменений нет, симптомы те же. Тошнота и тяжесть в груди уменьшились. Один-два дня чувствую себя относительно неплохо, потом снова ухудшение. И так с переменным успехом. Очень жду Ваших рекомендаций. Оставаться на этой дозе или что то нужно изменить?
Жду Вашего ответа, каким бы он ни был. Спасибо за понимание.
Комментарии
дело в том, что буспирон начинает действовать только через 14 дней после начала лечения им. Как раз только сейчас буспирон начинает свое противотревожное действие, поэтому, продолжайте лечение 300 мг венлафаксина ретард ( по 150 мг дважды в день ) и 30 мг буспирона ( по 10 мг трижды в день ) дальше.
Теперь по поводу повышения тарифов на лечение, как парадоксально это не звучит, но я крайне нуждаюсь в резком уменьшении количества пациентов, в противном случае, я сам скоро могу стать пациентом психиатра с диагнозом burn - out - синдром.
Я уже стал срываться на домашних и к вечеру уже полностью \" готов \". Скажу вам честно, в течение 17 лет жизни здесь, я ни разу не был в отпуске, только работа, работа, адаптация к непростым условиям жизни развитого капитализма, изучение языка, постоянное решение всяческих проблем, которых здесь также хватает с избытком.
Но, как говорят ваши соседи - поляки \" щё занадто - то не здрово \".
Из своих 67 лет, я уже 59 лет болею сахарным диабетом. Что касается вас, пишите, как гость, когда в этом будет необходимость. Гостевые вопросы никто не отменял.