Отзывы пользователей

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

 

Круг замкнулся....

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано August 2011 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте,доктор!Постоянно читаю ваш форум,о вашей загруженности и нововведениях.Жаль,что так пришлось сделать,но я понимаю..Уже неделю собираюсь вам написать,но никак не решалась в связи с вышеперечисленным..Но все-таки я много лет была вашей пациенткой,может вам будет интересно...
Дойдя до ручки этой жизни я все-таки решилась лечь в Отделение пограничных расстройств известной киевской больницы.Лежала 22 дня,200 дол стоит,помогли родители.Сейчас я в такой депрессии и разочаровании,как вроде забрали последнюю надежду.Меня просто закололи амитриптилином,также сразу выписали гидазепам и сказали пить,и кололи эглонил.Это все,от чего я так мучительно сходила этой весной.Да,еще я долго жаловалась на сон,выписали соннат(зопиклон).В итоге я опять зависима,а они написали-больная выписана в улучшенном состоянии,сон улучшен...Конечно,на наркотике,а что дальше с этим всем делать?
Насчет диагноза-сначала доктор сомневался,я ему говорила и о вашем предположении-Борделяйн.Он обещал для меня создать консилиум для определения диагноза во главе с заведующей.Но когдя в середине\"срока\"я спросила-когда же консилиум,он сказал-не нужно,ему и так все ясно.Может,надо было еще доплатить...В итоге выписали с диагнозом-Тревожно-депрессивный синдром,выписали на 4-х табл амитриптилина ,на четвертушке эглонила и гидазепам и соннат каждый день,пока не кончатся...Вот такое лечение.И это Киев.Каменный век.Я думала,что наоборот,что-то подберут,чтобы я забыла навеки об этих препаратах.На мои возражения в начале лечения против таких лекарств доктор сказал-вот когда я прийду к вам в бухгалтерю,там командовать будете вы...
Вот такте,доктор,дела...У меня нет слов....

Комментарии

  • отредактировано August 2011
    Здравствуйте, Алина,

    поймите, психиатрия - самая сложная в плане диагностики и лечения отрасль современной медицины.

    С дугой стороны, психиатры перегружены работой, причем, не только в вашей стране, но и во всём мире, так как число психических заболеваний постоянно увеличивается, а многие доктора не утруждают себя, ни повышением своих профессиональных знаний, ни кропотливой работой с больными, они также заняты борьбой за выживание и заработок не только на хлеб с маслом, но также, чтобы иметь возможность поместить на бутерброд пару икринок осетра.

    В отношении диагноза, я продолжаю считать, что вы страдаете эмоционально-нестабильным личностным расстройством пограничного типа ( F60.31).

    Лечение: небольшие дозы антидепрессанта и, в обязательном порядке, один из стабилизаторов настроения ( вальпроевая кислота, карбамазепин, ламотригин, кветиапин ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.