Отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

 

паксил

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано August 2011 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, доктор! Очень буду Вам благодарна за совет. У меня затянувшаяся депрессия, и поэтому я сходила ко врачу, который прописал мне паксил. по полтаблетки раз в день. Прежде чем начинать лечение, я решила почитать о препарате в интернете. И наткнулась на огромное количество форумов, участники которых жалуются, что не стали зависимыми от этого лекарства, и перестать его употреблять не могут, а кроме того, что изначальные симптомы стали только усугубляться. Как быть? начинать ли мне лечение? Нет ли опасности зависимости? И еще один вопрос: я работаю в науке и преподавании, не снизит ли препарат внимание и скорость реакции - не снизится ли как-то мыслительная деятельность моя.
Заранее искренне благодарю Вас за ответ!

Комментарии

  • отредактировано August 2011
    Здравствуйте,

    отвечаю только по существу заданных вами вопросов, касательно механизма действия и побочных эффектов пароксетина ( паксила ).
    Зависимости от паксила не бывает, просто люди путаю зависимость с синдромом отмены, который на этом антидепрессанте наиболее часто встречается и в довольно выраженной форме, особенно, если прекращение лечения происходит быстро.

    Если вы страдаете депрессией, то антидепрессанты только улучшат ваше внимание и концентрационную способность мозга.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.