Отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще …

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

 

отмена амитриптилина

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано August 2011 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор! Я уже обращалась к вам как гость, прошу еще раз вашего внимания. К СВОЕМУ СТЫДУ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК НАДО ОПЛАТИТЬ консультацию. Мне 56 лет. Помню, что в детстве меня строго наказывали за любые провинности: над дверью всегда весел прут. Лет до 10 - 12 я страдала ночным недержением мочи за что меня били. Я старалась во всем быть первой. лучшей, чтобы меня хвалили. И была такой. но мама не хвалила. После 30 меня мучили сильные головные боли и постоянная тревога за детей, МЫСЛИ О ТОМ. что с ними что-то должно случиться. Я замучила их своей гиперопекой. Все говорят. что у меня прекрасные дети и у них все хорошо. После 50 я стала испытывать такую необъяснимую тревогу, ЧТО НЕ МОГЛА НАХОДИТЬСЯ в квартире одна. я начинала метаться. мне надо было куда-то бежать, т. к. среди людей мне было легче. Плакала я безо всякой причины, особенно плохо было к вечеру. У меня тревога и страх были и есть. когда возникает необходимость куда-то ехать в другой город, а работа требует этого. Обращалась к психотерапевту. к психологу - никакого результата.6 лет принимаю амитриптилин 25 - 50 млг,было нормально. но сейчас опять плохо, т.к. уже 2 года не принимаю фенозепам по утрам. который пила 4 года. Все принимала по назначению психиатора. Я думаю возможно мой организм привык к амитриптилину. Врач назначала стимулатон, но мне становилось хуже и я возвращалась к амитриптилину. Контакта с врачем нет, она уже не работает по возрасту. Да. мне еще кололи эглонил. У меня появились отеки и я увязываю это с приемом амитриптилина, но главное. что мне он уже не помагает. Доктор,Пожалуйста, помогите мне. С уважением Людмила.

Комментарии

  • отредактировано August 2011
    Здравствуйте, Людмила,

    просто дикость какая-то, бить ребенка за то, что он болен ( ночной энурез ). Несомненно, что такое воспитание повлияло на ваш характер и послужило толчком к развитию у вас психо-эмоционального заболевания. Но, похоже, что вы унаследовали со стороны одного из родителей и предрасположенность к этому заболеванию. Возможно, что также перенесли родовую травму головного мозга.

    Ваша повышенная тревожность за детей, проявления агорафобии и прочие проявления тревоги и страхов, свидетельствуют о том, что у вас имеется недостаток мозгового серотонина, который необходимо устранять с помощью одного из серотонэргических антидепрессантов, а с учетом вашего возраста, лучше использовать циталопрам, эсциталопрам или сертралин, а амитриптилин в дозе 12.5-25 мг можно будет оставить только на ночь.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.