Отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

 

Дистрофия продолжение

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано August 2011 Раздел: Один вопрос
Спасибо за ответ. Нет, не нервное.Он не девочка, анорексичная красота ему ни к чему. Сам согласен, что вид не аппетитный у него. Но говорит - мясного не могу, это убийство. Готовить ему лень, девушке его тоже лень. Да и некогда им, работают и ведут активную молодежную жизнь. Девушке своей он нравится таким. Вот и продолжает.

Комментарии

  • отредактировано August 2011
    Не уверен в вашей оптимистической оценке. Дело в том, что от мяса не поправляются, так как мясная пища - это в первую очередь источник белка, витаминов ( в особенности В 12 ) и микроэлементов. Будет продолжать ваш сын прежний образ питания, через пару лет получит тяжелейшую анемию, недостаток железа и кальция с опасностью получить тяжелые переломы костей и крошение зубов.

    Да и репродуктивная его функция также пострадает, так что, вскоре он может потерять свою девушку.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.