Отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями р…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Здравствуйте, доктор!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано August 2011 Раздел: Один вопрос
У меня депрессивно-тревожное расстройство. Лечилась впервые в 2006г.-успешно. Всё это время чувствовала себя хорошо.В июне этого года после стресса всё повторилось. Принимаю эглонил по50мг утром и в обед и людиомил 50 мг в 17 часов - 3 недели. самочувствие улучшилось, но не полностью. Сохраняется тревожность, плохой аппетит. Похудела. Знаю, что сейчас лечат более современными препаратами, такими как паксил. Посоветуйте,надо ли поменять лечение на другой препарат и как это правильно сделать?

Комментарии

  • отредактировано August 2011
    Здравствуйте,

    эглонил, с моей тчоки зрения вам просто не нужен, а кроме того, он имеет массу побочных эффектов. Людиомил (мапротилин ) только на ночь в дозе 25 мг вы можете продолжить принимать, но только в случае, если у вас нарушен ночной сон.

    А вот в качестве основного дневного препарата для лечения вашего расстройства лучше бы подошел один из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, циталопрам. пароксетин, флюоксетин, сертралин, венлафаксин в форме ретард ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.