Отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

 

Вопрос!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано September 2011 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте Доктор, пишет пользователь Cos!
Я продолжаю принимать ципралекс по 20 мг, лирику не принимал, поскольку уж что то совсем накладно получается... Я долго думал и решил, может быть увеличить дозу приема ципралекса (под вашим руководством разумеется!). Состояние мое оцениваю нормальным, средним, ничего такого сверх неординарного не происходило, но тревожность есть конечно, но вроде бы справляюсь и я думаю это благодаря все таки ципралексу с амитриптилином в совокупности, да и сон нормальный!
Подскажите мои дальнейшие шаги!?

Комментарии

  • отредактировано September 2011
    Здравствуйте, Соs,

    всё зависит от того, насколько ваше нынешнее состояние вас удовлетворяет или, говоря другими словами, не мешает вам нормально жить и радоваться жизни.

    Если ваше состояние приемлемое, то увеличивать дозы препаратов вам не надо, продолжайте терапию 20 мг ципралекса или селектры ( селектра в несколько раз дешевле ципралекса, а действующее вещество у них одно и тоже ) утром и 25 мг амитриптилина на ночь.

    Если же ваше состояние вас не удовлетворяет, то я бы советовал вам вначале поговорить со мной в скайпе, возможно, что увеличение дозы препаратов вам ничего нового не принесет.

    Всё будет зависеть от того, как я уже после лечения смогу оценить ваше состояние и не внесу ли я изменения в диагноз вашего расстройства.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.