Отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

 

Депрессия или ещ что-то?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано September 2011 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, доктор!
Помимо головной боли которую я описывала http://www.psychoambulanz.ru/vt.php?t=269093564 есть ещё внутренее депрессивное состояние, которое выражается в тоскливости, в нудном тянущем чувстве за грудиной, в какой то апатии, в тормознутости мыслей, как будто соображалка не работает, в сонливости, когда утром просыпаешься становиться сразу тоскливо и не знаешь зачем проснулась, в голове отсутствие идей, хотя до болезни меня всегда называли генератором идей, душой компании и говорили с тобой не соскучишься! сейчас же я стала скучным человеком, юмор куда то испарился. Если до болезни я была сангвиником на 85%, то сейчас скорее стала флегма-меланхоликом. Меня очень беспокоит моя головная боль и внутренее состояние. Я боюсь что это шизофрения или шизотипическое расстройство личности или ещё что-нибудь шизо. Доктор что вы думаете про шизо? Состояние тянеться уже 11 лет, возникло после простуды, из антидепрессантов принимала 2 года паксил, состояние менялось в лучшую сторону, сейчас принимаю симбалту - 4 месяца в дозе 60 мг. и 200 мг. просульпина (сульпирида). Бывает безпречинное внутренее волнение, от этого голову стягивает ещё больше. Доктор что вы думаете на счёт моего диагноза и как лечиться?

Комментарии

  • отредактировано September 2011
    Здравствуйте,

    без беседы с вами, я ничего нового, что я уже вам сказал, добавить не могу. Поймите, вы болеете уже 11 лет и постоянно находитесь под наблюдением врачей, а диагноз вам так никто и не выставил.

    Так как вы себе представляете, каким образом я могу на основании ваших пары строчек из 11 летней истории болезни определиться с вашим диагнозом ? Никак точно, только одни предположения, о которых я вам уже написал.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.