Отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает про…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотера…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень под…

 

Здравствуйте доктор!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано September 2011 Раздел: Один вопрос
Пишет Ляна. Я принимаю эзопрам 20 мг. У меня появилась тревога. 31 августа похоронили сотрудницу ей 47 лет было. Я была на похоронах и даже на кладбище пошла. Вообщем поплакала расстроилась, как дочери её рыдали насмотрелась. А первого сентября появилась слабость в руках ногах, появилась тревога потом начала усиливаться, голову опять сдавливает, если оценить по 5 бальной шкале то где-то на 3 тянет. Пол рукой афобазола не было, вчера только смогла купить пью по 2 таблетки трижды. вчера вроде бы ничего былло только я злая какая-то была. а сегодня выпила аобазол только в 14,30 когда начала ощущать признаки тревоги. Я очень расстроилась и испугалась, доктор я боюсь этих состояний. Тут ещё менсес должны с дня на день, к сессии не успеваю подготовиться, на работе пропадаю с утра до позднего вечера, много инноваций нужно обработать. Надеюсь что вся эта куча меня и подкосила, доктор мне хуже не станет? Я просто паникую?!
Извените пожалуйста. Спасибо

Комментарии

  • отредактировано September 2011
    Здравствуйте, Ляна,

    а вот паникуете вы напрасно, проблема может лежать в следующем ( стресс в связи со смертью молодой сотрудницы и перенесение страха и тревоги на себя, приближающиеся месячные, начало осени, усиление солнечной активности с 3 сентября, переутомление на работе ).

    Продолжайте лечение 20 мг эзопрама и дальше. Я уверен, что после начала menses ваше состояние нормализуется. Ну и, конечно, вам необходимо пойти в отпуск, хотя бы на 1-2 недели. Хорошо помогает отвлечься от работы и переключиться на другие дела и вопросы.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.