Отзывы пользователей

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

 

год на паксиле

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано September 2011 Раздел: Один вопрос
Здраствуйте Доктор!!!2 года у меня было жуткое невротическое состояние...которое окончилось,когда я нашёл нормального доктора и он назначил мне Паксил...курс был полгода по 20 мг в день утром приём...Прошло полгода,всё я выполнил,ушли практически все симптомы,востановилась нормальная жизнь,но одно НО...доктор уехал жить за границу...Мне было страшно с него слезать и я продолжал его принимать по 20 мг в день...вот прошёл год...но почему то месяц назад безпричинно вернулись тревога и раздражение...У меня всё нормально и в семье и в работе...но меня всё бесит,ничё не радует,я срываюсь и на родных и на подчинённых,не радуюсь ничему плюс появилась проклятая тревожность,о которой я думал забыл раз и навсегда...Доктор подскажите что мне делать в такой ситуации?

Комментарии

  • отредактировано September 2011
    Здравствуйте,

    это осеннее ухудшение, которое 20 мг паксила не в состоянии убрать. Поэтому, я советую вам увеличить дозу паксила до 30 мг, а, в случае необходимости, и до 40 мг в один приём в сутки.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.