Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

 

Совместимость АД

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано September 2011 Раздел: Один вопрос
Доктор, добрый вечер. Скажите, можно ли совместно с Икселом (милнаципраном) принимать амитриптилин для улучшения сна? Принимаю 25 мг Иксела утром... Кстати, хотел у вас спросить, а какова приблизительная, так сказать, средняя рабочая доза Иксела: мне кажется, что 25 мг в день - это вообще никакая доза, стоит ли вообще его принимать, я не понимаю своего врача... И у меня серьезно нарушен сон: часто просыпаюсь ночью и долго не могу уснуть. Или вместо амитриптилина лучше использовать еще какой-нибудь препарат - транквилизатор или успокоительные средства? Посоветуйте, пожалуйста как лучше поступить. Спасибо.

Комментарии

  • отредактировано September 2011
    Здравствуйте, гость,

    как я уже вам писал, я не имею опыта лечения икселем, но доза икселя в 25 мг, конечно же, смешная и далеко не лечебная доза.

    В вашем городе найдите доктора Мамонова Виктора Алексеевича, врача-псиихатра- психотерапевта со стажем. Я занимался с ним в 1980 году в Москве, а с тех пор прошло уже более 30 лет. По моим данным, он работает частнопрактикующим психотерапевтом-псиихатром в вашем городе.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.