Отзывы пользователей

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

Совместимость АД

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано September 2011 Раздел: Один вопрос
Доктор, добрый вечер. Скажите, можно ли совместно с Икселом (милнаципраном) принимать амитриптилин для улучшения сна? Принимаю 25 мг Иксела утром... Кстати, хотел у вас спросить, а какова приблизительная, так сказать, средняя рабочая доза Иксела: мне кажется, что 25 мг в день - это вообще никакая доза, стоит ли вообще его принимать, я не понимаю своего врача... И у меня серьезно нарушен сон: часто просыпаюсь ночью и долго не могу уснуть. Или вместо амитриптилина лучше использовать еще какой-нибудь препарат - транквилизатор или успокоительные средства? Посоветуйте, пожалуйста как лучше поступить. Спасибо.

Комментарии

  • отредактировано September 2011
    Здравствуйте, гость,

    как я уже вам писал, я не имею опыта лечения икселем, но доза икселя в 25 мг, конечно же, смешная и далеко не лечебная доза.

    В вашем городе найдите доктора Мамонова Виктора Алексеевича, врача-псиихатра- психотерапевта со стажем. Я занимался с ним в 1980 году в Москве, а с тех пор прошло уже более 30 лет. По моим данным, он работает частнопрактикующим психотерапевтом-псиихатром в вашем городе.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.