Отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в…

 

Здравствуйте доктор!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано September 2011 Раздел: Один вопрос
Скажите пожалуйста есть ли средства угнетающие цнс, чтобы купировать или смягчить паническую атаку, а то себазон закончился и будет не скоро

Комментарии

  • отредактировано September 2011
    Здравствуйте,

    паническое расстройство лучше всего лечить одним из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, флюоксетин, флювоксамин, сертралин, венлафаксин ). Такое лечение будет считаться патогенетическим.

    Использование бензодиазепиновых транквилизаторов или анксиолитиков не бензодиазепинового ряда будет означать проведение симптоматического лечения, которое, в принципе, не оказывает воздействия на причину, приведшую к развитию этого заболевания.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.