Отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Лечение селектрой

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано September 2011 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, уважаемый Доктор. Это Ir555.Я уже три недели пью селектру в дозировке 15 мг, но в последнее время стало происходить, что -то неладное. В плане страхов, мне стало лучше, на выходных я уезжала в гости к родителям за 100 км, 2 дня было все хорошо (только время от времени беспокоила тахикардия), никаких проявлений социо - и агорафобии не было, но перед отъездом обратно домой мне стало плохо, резко заболел живот, все захолодело, особенно в области затылка и между шейным и грудным отделами позвоночника, мне казалось что вот -вот и я \\\"отключусь\\\", приняла в машине более удобную позу, постепенно минут через 30 отошла, не знаю, что это было,я вся побледнела, возникла дрожь в ногах и онемение в руках. Подобные симптомы возникают уже 2ой раз, подобное было за 4 дня до поездки, мне также поплохело, когда я шла домой из магазина. Что это за проявления? Модифицированная паническая атака? Серотониновый синдром? Проявление какого-то органического заболевания? Не моя дозировка препарата?
В последнее время я стала много пить, постоянная сухость во рту - ранее такого не было. Что же мне делать? Стоит ли понижать дозировку?

Комментарии

  • отредактировано September 2011
    Здравствуйте,

    с моей точки зрения, это были смазанные ( сглаженные ) приступы паники в рамках агорафобии. Я думаю, что дозы селектры в 15 мг вам ещё не достаточно, особенно, при значительном удалении от дома , для полного преодоления агорафобии. У вас есть два варианта ваших дальнейших действий:

    1) довести дозу селектры до 20 мг + продолжить проведение экспозиционной терапии вашей агорафобии;

    2) остаться на 15 мг селектры + продолжить проведение экспозиционной терапии агорафобии.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.