Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

 

Помогите,пожалуйста.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано October 2011 Раздел: Один вопрос
Здравсвуйте,уважаемый доктор. Я уже год страдаю депрессией,тревогами,страхами. Чем только не лечилась. И АД,и психотерапия,и святые источники.И даже ходила к экстрасенсу.она сказала,что у меня порча.лечила меня. Каждый день принимаю контрастный душ.занимаюсь аутотренингом. Сплю хорошо.но.проснувшись-начинаю прислушиваться к себе.копаться в себе. Я пила две недели пароксетин,и всё это время была.как в аду. Мне его отменили. От золофта у меня немело всё тело. Потом меня посадили на пиразидол и сульпирид. Стало легче,но была постоянная тревога.которая уходила только к вечеру. Сейчас я пью три недели Мелитор и плюс сульпирид.а ведь его я пью уже почти год. Мой врач сказал,что сульпирид можно пить до двух лет. Так ли это? И ведь он мне помогает. Пробовала бросить его.остаться на одном мелиторе.но начинается паника,дрожь во всем теле. Получается.что Мелитор один не помогает. Или это такой слабый препарат? Как Вы к нему относитесь? Можно ли к мелитору добавить какой-то ещё ад. Или какое-нибудь успокаивающее.мне даже иногда валерьянка помогает. Вот сейчас пишу.И от переживаний руки трусятся. Помогите.пожалуйста..

Комментарии

  • отредактировано October 2011
    Здравствуйте,

    вообще, если речь у вас идёт о тревожном расстройстве, то самый оптимальный результат можно достичь на одном из серотонэргических антидепрессантов ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флюоксетин ). Эти препараты являются медикаментами первого выбора. В случае их неудачи, можно попробовать один из дуальных АД ( венлафаксин, дулоксетин ).

    Терапевтических возможностей для преодоления тревоги в настоящее время великое множество. Поэтому, для того, чтобы найти ваш препарат и, самое главное, вашу дозу его, с вами необходимо постоянно работать ( наблюдать за ходом лечения ).

    В качества вас, как гостьи, это сделать здесь невозможно, поэтому, найдите по месту своего жительства врача-психиатра вашего доверия и займитесь с ним диагностикой и подбором оптимального для вас лечения.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.