Отзывы пользователей

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

 

незнаю что со мной

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано October 2011 Раздел: Один вопрос
здравствуйте! Расскажу, что с мной происходит. В январе 2011г у меня был стресс на этой почве разболелось сердце, выявили синусовую тахикардию, пролечилась, но улучшения не было, потом в марте перенесла операцию по женски, все нормально все анализы хорошие жить и радоваться, но не тут то было замучали головокружения, выхожу на улицу и кажеться что ноги подкашиваються\\. Обошла всех врачей сдала все возможные анализы на гармоны , проверила щитовидку все нормально, но увы замучали эти панические атаки. Обратилась к психотерапевту назначил лечение гидозепам и риспаксол, витамины аевит. Стало легче но все равно боюсь сама ходить далеко. Пью уже целый месяц, доктор может быть Вы подскажете что мне делать и как быть. За ранее благодарна Вам за ответ.

Комментарии

  • отредактировано October 2011
    Здравствуйте,

    судя по вашему описанию, вы страдаете паническим расстройством с агорафобией. Лечение предусматривает использование одного из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флюоксетин, венлафаксин в ретардированной форме ) в лечебной дозе и, в обязательном порядке, экспозиционную ( поведенческую ) терапию агорафобии.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.