Отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

Кира Найтли

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано October 2011 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте уважаемый Доктор! Пишет Вам ваш пациент Кирилл (Кира Найтли) - идет 8 - ая неделя приема Ципролекса 20 мг ,Буспирон 30 мг, Сероквель пролонг 300 мг. Последнюю неделю болел ОРВИ ,и сейчас небольшая слабость,общее состояние на физическом уровне нормальное ,пытаюсь ходить без очков ( в очках на улице чувствую себя практически идеально) ,пытаюсь преодолевать тревогу,напряжение,небольшей дискомфорт при общении.Сон нормальный.Сейчас ощущаю небольшую слабость,как при привыкании к преппарату,иногда ощущаю горечь во рту.Какие будут Ваши советы ,рекомендации по поводу дальнейшего лечения?

Комментарии

  • отредактировано October 2011
    Здравствуйте, Кирилл,

    я думаю, что вы можете уменьшить дозу буспирона до 15 мг в сутки ( по 5 мг трижды в день ), а дозы ципралекса и сероквеля пролонг оставить прежними.
    Через 1-2 недели - сообщите о своих делах. Кроме того, продолжайте проводить экспозиционную терапию страха социальных контактов. Ходите и общайтесь с людьми без очков, очки служат одной единственной цели - защите глаз от УФО, а не защите вас от взглядов других людей.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.