Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

 

Мелитор

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано October 2011 Раздел: Один вопрос
Здравсвуйте,уважаемый доктор.. Мне поставили диагноз:тревожная депрессия. Выписали Коаксил. Я его пропил несколько недель. Состояние вроде немного улучшилось. Но он закончился и я не смог его нигде достать. Врач выписал мне другой препарат:МЕЛИТОР. Сказал,что очень хороший. А я часто читаю Ваш форум .И нигде про этот препарат у Вас не написано. Вы почему-то его не практикуете.. И я начал уже сомневаться в эффективности этого препарата.. Что Вы думаете о мелиторе,уважаемый доктор?

Комментарии

  • отредактировано October 2011
    Здравствуйте,

    я лично не люблю этот антидепрессант ( агомелатин ) из-за его очень ничтожной эффективности, особенно, в случаях тревожных расстройств.

    Если вы страдаете тревожной депрессией, то вам лучше пролечиться одним из следующих антидепрессантов: эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флюоксетин, венлафаксин, дулоксетин.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.